手机中国娱乐网

缺乏医疗知识?《外科风云》致歉:没做到绝对严谨

日期:2017-04-20 09:41:40 来源:新浪娱乐 作者:领结
导读: 4月19日,外科风云官微发布道歉微博,称面对网络上出现的医学、医疗专业性内容的质疑和指正,全都虚心接受。并表示观众的鼓励和批评是前进的动力。

外科风云道歉信

搜外科风云外科风云搜道歉道歉

  搜靳东靳东白百何官网搜白百何白百何主演的《搜外科风云外科风云》播出4集,就已经被医疗从业者吐槽得体无完肤,最主要的是吐槽缺乏医疗知识。4月19日,搜外科风云外科风云官微发布搜道歉道歉微博,称面对网络上出现的医学、医疗专业性内容的质疑和指正,全都虚心接受。并表示观众的鼓励和批评是前进的动力。

  4月19日晚,电视剧《搜外科风云外科风云》官方微博就近日网友吐槽的缺乏医疗知识等问题回应并搜道歉道歉。微博中称拍摄此片的初心是心怀敬畏,怀着对医疗从业者最大的敬畏,想尽量展现医护人员的生活现状及医者艰辛,却自知与医疗行业的第一线真实状态有距离。但作为一部行业剧,应面对更多、更专业的质疑甚至不同声音。所以,面对网络上出现的医学、医疗专业性内容的质疑和指正,全都虚心接受。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐