手机中国娱乐网

张兆辉《择天记》 教宗竟是史上最帅杨逍

日期:2017-04-20 11:27:19 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 又见张兆辉痴情杨逍 对教宗好感一万+

张兆辉《择天记》 教宗竟是史上最帅杨逍

  又见搜张兆辉张兆辉痴情搜杨逍杨逍 对教宗好感一万+

  这一发现立刻引来大批网友留言,“原来教宗大人竟然是自己心心念念的搜杨逍杨逍演的,好激动”,“教宗原来是那个史上最帅的搜杨逍杨逍啊”,“《倚天屠龙记》中的搜张兆辉张兆辉搜杨逍杨逍一直是自己心中最帅的,没想到现在又看到了,他依然还是那个搜杨逍杨逍,貌似都没怎么变”,“小时候的大爱啊,又见痴情搜杨逍杨逍,瞬间对教宗好感一万+”等等。

  据悉,搜张兆辉张兆辉曾在2001年出演由吴启华、黎姿、佘诗曼主演的《倚天屠龙记》,并在剧中精彩演绎搜杨逍杨逍,当时媒体还称赞,搜张兆辉张兆辉搜杨逍杨逍是超越原著的搜杨逍杨逍,他有血有肉,有情有义,忠肝义胆,风流潇洒,足智多谋也孤傲自负,这一版本的搜杨逍杨逍也被网友们赞为“史上最帅的搜杨逍杨逍”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐