手机中国娱乐网

戚薇左航演绎双重姐妹花 《繁星四月》掀起四月荧屏清风

日期:2017-04-21 09:41:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由吴奇隆、戚薇领衔主演的都市情感剧《繁星四月》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧主要是围绕知名女主播叶繁星展开,讲述明星光环背后有关事业、爱情及亲情的曲折故事。

戚薇左航演绎双重姐妹花 《繁星四月》掀起四月荧屏清风

        中国娱乐网讯 由吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆戚薇官网搜戚薇戚薇领衔主演的都市情感剧《繁星四月》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧主要是围绕知名女主播叶繁星展开,讲述明星光环背后有关事业、爱情及亲情的曲折故事。在剧中,戚薇官网搜戚薇戚薇和左航之间饰演的是一对“双重姐妹”,年幼的繁星作为养女把养母的亲生女儿四月弄丢,而将四月抚养成人的却是繁星的亲生母亲。为了让所有人的生活如往常一样继续,繁星守护了所有的秘密,然而这对姐妹无论在亲情或爱情的道路上都充满割舍不开的渊源与复杂关系,以此而衍生出了一系列有关人性的探讨与救赎,上演了一场都市版“仲夏夜之梦”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐