手机中国娱乐网

《那年花开月正圆》曝剧照 胡杏儿哭戏虐心

日期:2017-04-21 10:04:08 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等联袂主演的年代大剧《那年花开月正圆》今年将登陆东方、江苏卫视,而近日,该剧释出一组“新·鲜”版剧照特辑。

《那年花开月正圆》曝剧照 胡杏儿哭戏虐心

  由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿等联袂主演的年代大剧《搜那年花开月正圆那年花开月正圆》今年将登陆东方、江苏卫视,而近日,该剧释出一组“新·鲜”版剧照特辑。胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿所饰演的胡大小姐此次以痛哭形象出镜,其人物命运让网友十分期待剧集走向。

  在此次新曝出的剧照中,胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿的胡大小姐一改之前温婉娴静形象,手握纸钱跪在坟前痛哭,哀怨的眼神和手足无措的神色,让不少人都倍感好奇:“咏梅到底发生了什么?”而此后更是情绪爆发,仅凭借着神情的变化就将观众带入戏中,看点十足,好演技可见端倪。

  据悉胡杏儿官网搜胡杏儿胡杏儿在剧中角色命途相当多舛,而她为该角色也准备得十分用心,不仅在开拍前特意学习了书法,更是在剧组“磨”了几个月。慢工出精品,主创和剧组的态度让这部剧成了2017年可看性较高的剧集之一。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐