手机中国娱乐网

《择天记》林思意饰演小黑龙解锁 两岁“龙大叔”笑翻观众

日期:2017-04-21 14:04:26 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 4月20日,由钟澍佳执导,鹿晗、古力娜扎、林思意等主演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视热播。除了鹿晗、古力娜扎所饰演的人物一一揭晓之外,昨晚又一重磅人物小黑龙炫酷登场,其扮演者是SNH48成员林思意。被鹿晗所饰演的陈长生描述为“龙大叔”的小黑龙其实才两岁,一出场变萌化网友笑翻观众。

《择天记》林思意饰演小黑龙解锁 两岁“龙大叔”笑翻观众

  

  中国娱乐网讯 4月20日,由钟澍佳执导,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎搜林思意林思意等主演的古装青春偶像剧《搜择天记择天记》正在湖南卫视热播。除了鹿晗官网搜鹿晗鹿晗古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎所饰演的人物一一揭晓之外,昨晚又一重磅人物小黑龙炫酷登场,其扮演者是SNH48成员搜林思意林思意。被鹿晗官网搜鹿晗鹿晗所饰演的陈长生描述为“龙大叔”的小黑龙其实才两岁,一出场变萌化网友笑翻观众。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐