手机中国娱乐网

三分钟炸裂式演技 张凯丽演绎“无间道夫妇”

日期:2017-04-21 16:10:17 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: =身为高书记的妻子,历史系教授吴惠芬自一出场,就以“凯丽式微笑”成为剧中的神秘人物,每次与高玉良的对话都让人觉得高深莫测,暗藏玄机,一度被网友认为是剧中大反派的重点怀疑对象,在最近播出的剧集中,随着山水集团和高小凤之间的关系浮出水面,吴惠芬和高书记之间看似平和的婚姻关系也终于露出内里相互利用的利益纠葛。

三分钟炸裂式演技  张凯丽演绎“无间道夫妇”

  身为高书记的妻子,历史系教授吴惠芬自一出场,就以“凯丽式微笑”成为剧中的神秘人物,每次与高玉良的对话都让人觉得高深莫测,暗藏玄机,一度被网友认为是剧中大反派的重点怀疑对象,在最近播出的剧集中,随着山水集团和高小凤之间的关系浮出水面,吴惠芬和高书记之间看似平和的婚姻关系也终于露出内里相互利用的利益纠葛。六年来一直忍受感情背叛,即使被查出抑郁症,却还是要独自承担痛苦的吴惠芬与利用她作为政治掩护和高小凤结婚,为祁同伟求情的高育良,明明早已没了往日情分却不得不在人前扮演恩爱夫妻的局面终于打破。吴惠芬质问高育良关于高小凤的问题,俩人激烈的对峙和争吵突然爆发却又因为利益捆绑不得不干脆地收回,面部表情和台词的搭配可谓是让这场对峙戏份表现的酣畅淋漓,不少网友直呼:这段争吵戏看的鸡皮疙瘩都起来了。

  对于首度饰演高官太太吴惠芬这一角色,搜张凯丽张凯丽坦言,“难度确实很大,可能花一天的时间都说不清这个角色的复杂,大家还是看剧吧。”但是尽管如此,搜张凯丽张凯丽在剧中细腻却又极具爆发力的演技还是让“吴老师”这个人物形象成功地在一众男性角色中脱颖而出成为“亮眼人物”,尤其是搜张凯丽张凯丽在剧中和张志坚扮演的高育良的对手戏也被网友称赞为:”全剧最期待的对手戏,简直就是中国版的无间道夫妇”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集