手机中国娱乐网

张鲁一佟丽娅燃爆英雄传奇 《爱国者》谱写热血史诗

日期:2017-05-10 09:21:34 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张鲁一、佟丽娅、芦芳生、田雨等联袂出演的燃情热血史诗大戏《爱国者》目前正于东北凤凰山冰天雪地热拍中。

张鲁一佟丽娅燃爆英雄传奇 《爱国者》谱写热血史诗

        中国娱乐网讯 由搜张鲁一张鲁一佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜芦芳生芦芳生、田雨等联袂出演的燃情热血史诗大戏《爱国者》目前正于东北凤凰山冰天雪地热拍中。

       【史上最燃 国内首部反映14年抗战英雄群像作品】

       《爱国者》讲述了抗战时期中共特工宋烟桥寻找传奇英雄颜红光并最终成长为“颜红光”,带领各路“爱国者”奋勇抗敌的传奇史诗。此次,搜张鲁一张鲁一将在角色塑造上更富有层次感,从深情款款的“绝情者”到凝聚抗日力量的领袖,跌宕起伏的英雄史诗让人感觉热血澎湃。而佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅在剧中,经历一次一次成长洗礼后,她饰演的天真烂漫的舒婕也真正成为信仰坚定的革命战士。

        剧中,搜张鲁一张鲁一佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅细腻的表演将两人之间的情感纠葛演绎的淋漓尽致,宋烟桥和舒婕从对立到理解再到彼此牵挂的“战友”,这种情谊在战火纷飞年代显得弥足珍贵。

        更值得一提的是,剧中诸多配角也都塑造的有血有肉:极其聪明又矛盾的日本特高课枭雄岸谷,爱憎分明性格刚烈的女悍匪天黑黑,身份成谜引人猜想的赵疯子,不离不弃生死与共的侯啸天和缨娘等。他们共同谱写了一首壮丽的抗日长歌,一幅波澜壮阔的英雄群像图。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集