手机中国娱乐网

《刺客列传2》燃爆杭州 刘彤独特点钞手法夺冠

日期:2017-05-17 11:33:45 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由领誉传媒出品,何澍培任监制兼总导演,新生代演员熊梓淇、朱戬、查杰、陈雨成、薛翔匀、刘彤、虞祎杰、梁博文等领衔主演的《刺客列传之龙血玄黄》,将于6月15日登录搜狐视频首播。

《刺客列传2》燃爆杭州 刘彤独特点钞手法夺冠

  由领誉传媒出品,何澍培任监制兼总导演,新生代演员熊梓淇、朱戬、查杰、陈雨成、薛翔匀、刘彤、虞祎杰、梁博文等领衔主演的《搜刺客列传刺客列传之龙血玄黄》,将于6月15日登录搜狐视频首播。配合该剧预热,众主创正式开启刺客归来校园行活动。6月15日,主演查杰、薛翔匀、刘彤和黄千硕空降浙江财经大学东方学院,与同学愉悦交流,现场氛围十分和谐。

  刘彤展示点钞技能 手法“娴熟”速度快

  在前几场校园行活动中,主演刘彤曾表示自己是学会计出身,而此次来到杭州财经大学东方学院,和众多同专业的同学相处,专业与专业的较量必不可少。

  现场刘彤带领查杰、薛翔匀和黄千硕与两位同学展开点钞比拼,几人分别手拿一叠钞票,要以最快的速度算出总数。比赛正式进行,几人的手速不分伯仲,刘彤则以最独特的方式清点钞票,在唰唰地点钞声中,时间一分一秒过去,现场同学感受着比赛的激烈,同样紧张不已,最终刘彤以较大优势赢得比赛。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集