手机中国娱乐网

搭载人性关怀 《我想见到你》实现户外真人秀的价值跨越

日期:2017-05-17 10:11:42 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 较早几档明星户外真人秀取得惊人收视成绩和口碑后,电视平台纷纷倾力投入,一度造就了户外真人秀霸屏的现象,竞技挑战类、体验类、游戏类、剧情类等多种模式野蛮生长的背后,相关问题也层出不穷。

搭载人性关怀 《我想见到你》实现户外真人秀的价值跨越

       中国娱乐网讯  在较早几档明星户外真人秀取得惊人收视成绩和口碑后,电视平台纷纷倾力投入,一度造就了户外真人秀霸屏的现象,竞技挑战类、体验类、游戏类、剧情类等多种模式野蛮生长的背后,相关问题也层出不穷。虽然各卫视仍不断推出新的户外真人秀,但创新力度、市场空间和受众反响都因种种问题而缩小,鲜有新节目能让人有耳目一新的感觉。

       由北京卫视、北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的大型情感互动体验式真人秀《我想见到你》倒是在模式研发层面上具备了新意和一定的吸引力。

       节目以“正能量、大情怀”为主旨,面向社会征集温暖感人的真实故事,寻找心愿委托人,并由苏有朋官网搜苏有朋苏有朋搜景甜景甜、茅子俊、李宏毅、马闻远五位嘉宾组成“温暖能量团”,带着委托人的心愿清单,深入主人公的日常生活,在三天两夜的互动相处中,帮助主人公完成最大的心愿,以此展现平凡中的不平凡,传递为爱圆梦的温暖。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐