手机中国娱乐网

金星疑嘲讽范冰冰当评委:今年的戛纳很尴尬

日期:2017-05-17 11:13:52 来源:凤凰网娱乐 作者:傅小旭
导读: 金星转发了一条微博,微博的内容是:“即将开幕的#戛纳电影节#举行评委晚宴,主竞赛单元评委纷纷现身,威尔史密斯卖萌~范冰冰比心,这场国际电影盛宴蓄势待发”,金星转发的同时发文说:“今年的戛纳很尴尬!”

范冰冰

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰

  5月17日,搜金星金星转发了一条微博,微博的内容是:“即将开幕的#搜戛纳戛纳电影节#举行评委晚宴,主竞赛单元评委纷纷现身,威尔史密斯卖萌~范冰冰官网搜范冰冰范冰冰比心,这场国际电影盛宴蓄势待发”,搜金星金星转发的同时发文说:“今年的搜戛纳戛纳搜尴尬尴尬!”

  网友看到搜金星金星的微博都表示疑惑,这是要呛声范冰冰官网搜范冰冰范冰冰?大家纷纷留言说:“确实很搜尴尬尴尬啊”、“看到这个第一反应是她演啥了?黑人问号脸?那些说有啥搜尴尬尴尬的你们真的不搜尴尬尴尬吗?”、“正解!懂你”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐