手机中国娱乐网

安吉有个同月同日生的青梅竹马,两人同框好苏!

日期:2017-05-17 11:13:56 来源:凤凰网娱乐 作者:傅小旭
导读: 安吉和胡可在一档综艺节目中深受网友们的喜爱。而在节目中,安吉青梅竹马的她出现了,小姑娘叫甜甜,和安吉是同月同日生, 节目中看两人关系不一般,从小就一起长大,也就不奇怪安吉在节目里那么护着她了。

安吉

搜安吉安吉

  近日,搜安吉安吉胡可官网搜胡可胡可在一档搜综艺综艺节目中深受网友们的喜爱。而在节目中,搜安吉安吉搜青梅竹马青梅竹马的她出现了,小姑娘叫甜甜,和搜安吉安吉是同月同日生, 节目中看两人关系不一般,从小就一起长大,也就不奇怪搜安吉安吉在节目里那么护着她了。

  两人在节目中的小互动十分高甜,搜安吉安吉害羞地问小姑娘:“想我吗”,小姑娘娇羞点头,而搜安吉安吉则回了一句:“我也想你”,瞬间将观众的心萌化了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集