手机中国娱乐网

何冰演绎《白鹿原》“最坑娃”父亲 戏外教子有方

日期:2017-05-18 09:30:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦等主演的年度史诗大剧《白鹿原》正在江苏卫视幸福剧场热播,豆瓣评分高达9.2分也证明了该剧的品质实力。

何冰演绎《白鹿原》“最坑娃”父亲 戏外教子有方

        中国娱乐网讯  由搜张嘉译张嘉译搜何冰何冰秦海璐官网搜秦海璐秦海璐搜刘佩琦刘佩琦等主演的年度史诗大剧《白鹿原》正在江苏卫视幸福剧场热播,豆瓣评分高达9.2分也证明了该剧的品质实力。除了恢宏的叙事场面和角色命运走向引人关注,老戏骨搜张嘉译张嘉译搜何冰何冰用演技勾画的相爱相杀的白(嘉轩)鹿(子霖)组合也同样令观众捧腹。搜何冰何冰饰演的鹿子霖不仅与兄弟白嘉轩相爱相杀,与儿子的对手戏也是对比鲜明。其贪财自私和儿子鹿兆鹏的宽宏大度的品质让网友直呼“这算是最坑娃的父亲了”!戏里教子无妨,但是戏外的搜何冰何冰则是一位慈父,在儿子上大学时曾为其写信“不要越过善良的边界”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集