手机中国娱乐网

《金曲捞》遭芒果TV盗播? 业内人士:必须“零容忍”

日期:2017-05-18 14:25:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 明明没有购买版权,但芒果TV中却惊现大量相关CUT和花絮内容——甚至,连台标都连带保留!

《金曲捞》遭芒果TV盗播?  业内人士:必须“零容忍”

       中国娱乐网讯  明明没有购买版权,但芒果TV中却惊现大量相关CUT和花絮内容——甚至,连台标都连带保留!

       5月17日下午,舞美师发微博称,江苏卫视正在播出的音乐节目《金曲捞》涉嫌被芒果TV盗播,“发现芒果TV有一些《金曲捞》的花絮,还有一些是节目歌曲的完整视频。不知有没有侵权还是芒果TV开始买江苏台节目的版权了?”

        登陆芒果TV客户端,输入“金曲捞”之后发现,的确有大量播放片段和花絮,在“这些经典歌曲唤醒记忆 观众知晓度低的佳作”以及“薛之谦何洁同台唱哭众人 这剂慢慢的情怀杀扎心了”的相关主题下,江苏卫视《金曲捞》中包括张芸京大张伟合唱《静止》,郁可唯唤醒《影子》,汪苏泷演唱《人情世故》等大量经典的唤醒片段都有被集结而且点击率不低。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐