手机中国娱乐网

北鼻家族插秧体验生活 易烊千玺复古混搭成“田间一枝花“

日期:2017-05-19 08:43:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 最近,国民哥哥易烊千玺一组穿围裙戴袖套的农夫装扮照片流出。千玺一改往日潮男路线,一副小农夫打扮,低头在田间干活。网友们纷纷惊呼,爱豆颜值太高,连农夫造型都能hold住。原来这组农夫照,是易烊千玺在《放开我北鼻2》中插秧的照片。

北鼻家族插秧体验农耕生活  易烊千玺复古混搭成“田间一枝花“

        中国娱乐网讯 最近,国民哥哥搜易烊千玺易烊千玺一组穿围裙戴袖套的农夫装扮照片流出。千玺一改往日潮男路线,一副小农夫打扮,低头在田间干活。网友们纷纷惊呼,爱豆颜值太高,连农夫造型都能hold住。原来这组农夫照,是搜易烊千玺易烊千玺在《放开我北鼻2》中插秧的照片。

        在《放开我北鼻2》最新一期的节目中,北鼻家族全副武装,变身插秧小分队,体验农夫生活。下田插秧当然不只是说说,平日里带娃水平一流,处理突发问题时也游刃有余的小哥哥们,却在泥潭里东倒西歪,自身难保,这个画面实在是让人忍俊不禁。

                                                                                                                                                                     

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐