手机中国娱乐网

张绍刚:不觉得自己“招黑” 赞王嘉尔招人爱

日期:2017-05-19 11:26:08 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 著名节目主持人张绍刚接受媒体群访。此前,他作为主嘉宾的《拜托了冰箱》刚刚上线,就在网络上引起热议。节目中,张绍刚澄清了坊间流传他与撒贝宁不和的谣言,表示只有亲密朋友才会“互怼”。

张绍刚(资料图)

搜张绍刚张绍刚

  5月18日,著名节目主持人搜张绍刚张绍刚接受媒体群访。此前,他作为主嘉宾的《拜托了冰箱》刚刚上线,就在网络上引起热议。节目中,搜张绍刚张绍刚澄清了坊间流传他与搜撒贝宁撒贝宁不和的谣言,表示只有亲密朋友才会“互怼”。此外,他还力邀何炅参加《吐槽大会》,想要打破他的完美形象。在与媒体的交流中,搜张绍刚张绍刚回应争议,表示生活中的自己并非“招黑体质”,节目中很多“表现”都是经过剪辑的。

   生活中并非“招黑体质” 和搜撒贝宁撒贝宁曹云金互怼是常事

  前几年,因在求职节目《非你莫属》中一些较有争议的表现,主持人搜张绍刚张绍刚曾受到不少网友抨击,这两年,他减缓主持步调,鲜少出现在电视荧幕上。然而前不久,搜张绍刚张绍刚又凭借一档网络综艺《吐槽大会》重获关注,虽然观众缘好了不少,但节目中的多位嘉宾还是会就他过去的很多槽点进行调侃。面对曾经的争议,搜张绍刚张绍刚表示:“所谓的‘招黑’更多是媒体赋予我的,我在生活里面不‘招黑’。我对被骂这个事儿还挺风轻云淡的,因为我们在台前就必须要接受任何人来对你进行评论,评论你是每一个人的权利。我不认为重新出来主持节目对我来说是多么天大的事儿,我也不会带着曾经被骂得非常狠的包袱来做,同时我会对得起自己。”不过,他也在《拜托了冰箱》中对相关问题进行了澄清:“观众看到的很多东西都是经过剪辑的片段。”

  谈到和搜撒贝宁撒贝宁、大张伟、曹云金在《吐槽大会》和《拜托了冰箱》中“互怼”,搜张绍刚张绍刚称:“我觉得生活里面我们朋友之间聊天儿都是这么怼来怼去的,因为只有在朋友面前我们才会畅所欲言。”对于这三位“名嘴”谁“嘴炮力”更足的问题,搜张绍刚张绍刚评价道:“我觉得他们每个人炮力都很足,而且足的方式不一样,你比如说撒老师是密度型,大张伟是碎嘴型,金子是抖包袱型,都特猛。”

   吐槽何炅需要认真想一想 搜王嘉尔王嘉尔身上有优秀主持人的特质

  最新一期的《拜托了冰箱》中,搜张绍刚张绍刚力邀何炅参加《吐槽大会》。当被问及准备如何吐槽何老师时,搜张绍刚张绍刚也感慨道:“何老师好完美,他是一个多么细致、体贴的人,吐槽何老师真的需要很认真地想一想,但是人无完人嘛!”

  除了主持人外,搜张绍刚张绍刚还有另一个身份是中国传媒大学的老师。谈到主持人队伍建设的现状,他说:“我觉得现在其实挺缺好的主持人的,我们需要给年轻人提供更多的主持空间。”搜张绍刚张绍刚认为主持新人搜王嘉尔王嘉尔身上就有许多亮点:“他有一种天生招人喜欢的魅力,这是特别难得的。我们经常说一个好的主持人首先要有‘眼缘’,看上去要是无害的,甚至是让大家想要去疼爱你,搜王嘉尔王嘉尔就具有这样的一些特质。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐