手机中国娱乐网

《我想见到你》“陈海”局长现身 苏有朋景甜状况连连

日期:2017-05-26 08:45:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  《我想见到你》是由北京卫视推出,北京电视台与北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的一档大型情感互动体验类真人秀。

《我想见到你》“陈海”局长现身 苏有朋景甜状况连连

        中国娱乐网讯 《我想见到你》是由北京卫视推出,北京电视台与北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的一档大型情感互动体验类真人秀。在上期的节目中,“能量团”来到山东省微山湖微西小学,体验同学们的日常“水上生活”。本期为感念校长王升安数十年无悔坚守,“能量团”再次出动,决心为王校长策划一份温馨且难忘的退休礼物。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集