手机中国娱乐网

险被数斤重滑轮砸中!马可戚薇微博报平安

日期:2017-05-27 09:07:14 来源:新浪娱乐 作者:凉皮君
导读: 网曝电视剧《新龙门客栈》拍摄时,半空突然掉下一个数斤重的威亚滑轮,砸到主演马可与戚薇的中间,直接把地板砸碎。

电视剧拍摄现场

电视剧拍摄现场

   5月25日,网曝电视剧《搜新龙门客栈新龙门客栈》拍摄时,半空突然掉下一个数斤重的威亚滑轮,砸到主演搜马可马可戚薇官网搜戚薇戚薇的中间,直接把地板砸碎。与滑轮“擦肩而过”的两位主演都受到惊吓。26日下午,戚薇官网搜戚薇戚薇搜马可马可陆续更博,回应网友们的关切询问。

  搜马可马可表示自己当时确实被吓到,感慨“凡事都要以安全第一,希望大家都能引以为戒!”戚薇官网搜戚薇戚薇则晒出新剧造型,一身凤冠霞帔的她,美艳不失英气,凌厉的眼神更是霸气得被网友调侃为“像门神!”

  搜意外意外发生后,《搜新龙门客栈新龙门客栈》剧组发出声明,称这次搜意外意外是工作人员一时失手造成的,今后会加强剧组各部门的监督,确保演员的人身安全。网友们也纷纷给两位主演送上安慰,叮嘱他们一定要注意身体,安全第一。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集