手机中国娱乐网

《我想见到你》“能量团”探访沙漠足球队 苏有朋景甜秀球技

日期:2017-06-01 09:11:25 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读:  《我想见到你》是由北京卫视推出,北京电视台与北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的一档大型情感互动体验类真人秀。

我想见到你

搜我想见到你我想见到你

  中国娱乐网讯 《搜我想见到你我想见到你》是由北京卫视推出,北京电视台与北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的一档大型情感互动体验类真人秀。告别了烟波浩渺的微山湖畔,这一次“温暖能量团”来到了世界著名的“葡萄王国”——新疆吐鲁番市,帮助一群执着于足球梦想的小女孩走出这片沙漠绿洲,去真正的绿茵草地上畅快地踢一次球,得到最专业的指导。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集