手机中国娱乐网

炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是baby

日期:2017-06-09 08:38:53 来源:凤凰网娱乐 作者:钟丹莹
导读: 黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧组拍戏经常给大家买榴莲吃,谈起小海绵时则是一脸父爱。

黄晓明晒手机壳

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明晒手机壳

  近日,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧组拍戏经常给大家买榴莲吃,谈起小海绵时则是一脸父爱。

  此外,在采访中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明还大秀恩爱,baby喜欢美少女战士,而黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的手机壳则是夜礼服假面,是不是很有爱意?这还不止,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明连手机屏保都是baby,果真是一枚炫妻狂魔呀!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集