手机中国娱乐网

《一见不倾心》欢乐杀青 美食情缘未完待续

日期:2017-06-13 10:02:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由上海拓影影视文化传媒有限公司、北京金天地影视文化股份有限公司、浙江唐德影视出品,著名导演胡意涓总执导,张哲瀚、黎一萱、郭雪芙、张远、温升豪、张佳宁、史可等领衔主演的电视剧《一见不倾心》于6月13日正式杀青。

《一见不倾心》欢乐杀青 美食情缘未完待续

        中国娱乐网讯   由上海拓影影视文化传媒有限公司、北京金天地影视文化股份有限公司、浙江唐德影视出品,著名导演胡意涓总执导,搜张哲瀚张哲瀚搜黎一萱黎一萱搜郭雪芙郭雪芙、张远、温升豪、张佳宁、史可等领衔主演的电视剧《一见不倾心》于6月13日正式杀青,杀青当日,《一见不倾心》曝光了一组杀青海报,全阵容首度欢乐曝光,散发着甜点馨香的清新画风格外吸睛,将美食元素融入其中让这部都市爱情喜剧看起来与众不同,而它给观众带来的惊喜也远不止于此。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐