手机中国娱乐网

《一见不倾心》片花首曝 张哲瀚黎一萱原声上演欢喜孽缘

日期:2017-06-16 10:11:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由上海拓影影视文化传媒有限公司、北京金天地影视文化股份有限公司、浙江唐德影视出品,著名导演胡意涓总执导,张哲瀚、黎一萱、郭雪芙、张远、温升豪、张佳宁、史可等领衔主演的电视剧《一见不倾心》已圆满杀青。

《一见不倾心》片花首曝 张哲瀚黎一萱原声上演欢喜孽缘

        中国娱乐网讯  由上海拓影影视文化传媒有限公司、北京金天地影视文化股份有限公司、浙江唐德影视出品,著名导演胡意涓总执导,搜张哲瀚张哲瀚搜黎一萱黎一萱搜郭雪芙郭雪芙、张远、温升豪、张佳宁、史可等领衔主演的电视剧《一见不倾心》已圆满杀青,今日(6月16日),该剧首度曝光片花揭开剧情神秘面纱,逼婚男VS相亲女、契约恋爱VS假戏真做、旧爱与新情的精彩戏码迭起不断,搜张哲瀚张哲瀚秀腹肌福利满满,花式甜点霸屏更是“色、香、味”俱全,再次引发业内外强势关注。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集