手机中国娱乐网

《楚乔传》“星玥CP” 受追捧 高能剧情再进新高峰

日期:2017-06-16 10:59:26 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 2017盛夏到来,随之攀升的不知是气温,还有《楚乔传》的热度和口碑。

《楚乔传》“星玥CP” 受追捧 高能剧情再进新高峰

  2017盛夏到来,随之攀升的不知是气温,还有《搜楚乔传楚乔传》的热度和口碑。这部号称“全球首部热血少女特工古装剧”的火热电视剧,正在暑期档的“征战”中展现王者姿态,全国第一的收视率和收视份额、上线一周网播量便超过50亿等瞩目成绩,可谓“燃”力十足,创造了新一轮的全民观剧、全民热议现象。而不管是什么剧,网友总是热衷于CP话题的探讨,《搜楚乔传楚乔传》的“星玥CP”更成为新的阵地。但与众不同的是,“星玥CP”以“低糖”、“微甜”特点刷新了不少网友的认知,更以鲜明的辨识度为《搜楚乔传楚乔传》吸引了更多目光。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐