手机中国娱乐网

《将夜》曝概念设计图 五大经典场景惊艳解锁

日期:2017-06-16 10:19:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由金色传媒、猫片、天神影业、阅文集团出品,金色传媒制作发行的史诗巨制《将夜》近日曝光了一组场景概念图,桃山、幽阁、南晋剑阁、知守观、魔宗山门等五大书中经典场景破书而出,文字描述与影视表达碰撞融合后的具象化呈现,既勾起了书迷的“追更”回忆,又让书迷对电视剧《将夜》倍增期待。

《将夜》曝概念设计图  五大经典场景惊艳解锁

        中国娱乐网讯 由金色传媒、猫片、天神影业、阅文集团出品,金色传媒制作发行的史诗巨制《将夜》近日曝光了一组场景搜概念概念图,桃山、幽阁、南晋剑阁、知守观、魔宗山门等五大书中经典场景破书而出,文字描述与影视表达碰撞融合后的具象化呈现,既勾起了书迷的“追更”回忆,又让书迷对电视剧《将夜》倍增期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集