手机中国娱乐网

糖葫芦一样的《复合大师》来了! 爆款不断重磅回归荧幕

日期:2017-06-16 10:41:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2017年暑期档都市情感治愈大剧《复合大师》即将开播,该剧切入了当代都市人“感情病”的痛点,主打温情治愈路线,通过娓娓道来、坐堂问诊、疗伤治愈的方式,讲述了一个个分分合合的感情故事,并且《复合大师》还有一个特点就是,它采用的是单元剧的方式拍摄。

糖葫芦一样的《复合大师》来了! 爆款不断的单元剧重磅回归荧幕

       中国娱乐网讯   2017年暑期档都市情感治愈大剧《复合大师》即将开播,该剧切入了当代都市人“感情病”的痛点,主打温情治愈路线,通过娓娓道来、坐堂问诊、疗伤治愈的方式,讲述了一个个分分合合的感情故事,并且《复合大师》还有一个特点就是,它采用的是单元剧的方式拍摄。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集