手机中国娱乐网

《延禧攻略》今日开机 李春嫒后宫虐心大戏上演

日期:2017-06-16 16:15:11 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 大型古装清宫电视剧《延禧攻略》于今日正式开机,该剧是由著名制片人兼编剧于正的打造大型清宫戏,该戏讲述了以清朝为背景时期,围绕令妃在宫中突破重重困难最终帮助乾隆盛世而开展的一系列故事。

《延禧攻略》今日开机 李春嫒后宫虐心大戏上演

  大型古装清宫电视剧《搜延禧攻略延禧攻略》于今日正式搜开机开机,该剧是由著名制片人兼编剧于正的打造大型清宫戏,该戏讲述了以清朝为背景时期,围绕令妃在宫中突破重重困难最终帮助乾隆盛世而开展的一系列故事。该剧从演员的甄选到服化道的细节准备都下足了功夫,除了秦岚、佘诗曼等实力派女演员的倾力加盟,于正更是为新戏精心挑选诸多演技派演员,而后宫舒妃一角被新生代演员李春嫒挑战出演,令人期待万分。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集