手机中国娱乐网

《夏至未至》遇见登场 夏梓桐扑克脸吓怂郑爽白敬亭吃瘪

日期:2017-06-16 16:31:11 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 6月15日,期待已久的“遇见”终于在《夏至未至》第十集霸气出场。

《夏至未至》遇见登场 夏梓桐扑克脸吓怂郑爽白敬亭吃瘪

  6月15日,期待已久的“搜遇见遇见”终于在《搜夏至未至夏至未至》第十集霸气出场。而自带“生人勿近”气场的夏梓桐一出场就引起一阵不小骚动。冷漠狂拽酷炫的气势,成功在同班同学中掀起一股不小的风波。而“搜遇见遇见”的扮演者90后女演员夏梓桐独特的气质也将该“问题少女”一角演绎的恰到好处,叛逆气息十足,赚足了观众眼球。

  “搜遇见遇见”夏梓桐一出场,就逆光看像远方,一记眼神杀引得立夏侧目。而“我是搜遇见遇见”短短四个字的自我介绍,挑染黄毛,破洞牛仔短裤,皮衣短靴,各种朋克类配饰,更是在清一色的校服中显得格格不入,又极具特立独行的个性。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集