手机中国娱乐网

杨紫被刘涛蒋欣冷落?别人玩手机只有她在呆坐放空

日期:2017-06-17 08:51:07 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 6月16日,上海电视节“白玉兰”颁奖典礼举行,“欢乐颂四美”齐聚,引发大家的关注。在一张晒出的内场图中,“四美”并排而坐,但是她们并没有在欢乐的交谈,而是每个人都当起了“低头族”,在玩手机,唯独只有杨紫呈放空状态,呆呆地望向前方。

  杨紫被刘涛蒋欣冷落?别人玩手机只有她在呆坐放空

  “搜欢乐颂欢乐颂”四美齐聚上海电视节

  6月16日,上海电视节“搜白玉兰白玉兰”颁奖典礼举行,“搜欢乐颂欢乐颂四美”齐聚,引发大家的关注。在一张晒出的内场图中,“四美”并排而坐,但是她们并没有在欢乐的交谈,而是每个人都当起了“低头族”,在玩手机,唯独只有杨紫官网搜杨紫杨紫呈放空状态,呆呆地望向前方。

  网友看到这张照片后,纷纷调侃杨紫官网搜杨紫杨紫:“姑娘年纪小没经验啊!这表情简直跟我们开会没带手机一模一样啊”、“三美穿西装是为了放手机啊,谁叫你穿了没兜的裙子呢?要不,咱下次也穿西装”。

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集