手机中国娱乐网

当了9年爸爸 曹格听完儿女的告白感动哭了

日期:2017-06-19 09:57:48 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 在6月18日“国际父亲节”这天,曹格收到许多祝福,但当了9年爸爸的他,最感动的,还是听见Joe和Grace的祝福,还为此落下了男儿泪,“父亲节快乐,祝爸爸每天都开开心心”。

当了9年爸爸 曹格听完儿女的告白感动哭了

当了9年爸爸 搜曹格曹格听完儿女的告白感动哭了

  据台湾媒体《东森新闻云》6月18日报道,搜曹格曹格和老婆搜吴速玲吴速玲结婚8年,育有一对可爱的儿女Joe和Grace。常在网络上分享家庭点滴的他,18日逢遇“搜父亲节父亲节”时,听见一对儿女亲口给他的祝福,当下瞬间泪崩,为此忍不住直呼,“老天怎么会对我怎么好!”

  在6月18日“国际搜父亲节父亲节”这天,搜曹格曹格收到许多祝福,但当了9年爸爸的他,最感动的,还是听见Joe和Grace的祝福,还为此落下了男儿泪,“搜父亲节父亲节快乐,祝爸爸每天都开开心心”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集