手机中国娱乐网

《楚乔传》热度进击势头迅猛 赵丽颖“身世之谜”无限接近

日期:2017-06-19 09:59:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。

《楚乔传》热度进击势头迅猛  赵丽颖“身世之谜”无限接近

        中国娱乐网讯  日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,搜赵丽颖赵丽颖林更新官网搜林更新林更新搜窦骁窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。面对节节攀升的收视率和网播量,暑期档头炮的威力有目共睹。今晚,随着新一轮看点颇多的高能剧情即将来袭,网络上的期待声依旧一片沸腾,楚乔(搜赵丽颖赵丽颖 饰)的身世又有了新的线索,记忆逐渐被唤醒的她又有何动作,令人兴奋不已。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐