手机中国娱乐网

《桔子街的断货男》曝剧照 “断货”好父亲修炼秘籍全揭秘

日期:2017-06-19 10:02:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由大唐辉煌传媒有限公司出品,著名导演潘越执导,吴亚桥、王子、山海鲸担任编剧,李氢担任制片人,实力派演员王耀庆、车晓、杨玏、吴亚桥、张小磊领衔主演,王浩钧、常曦元出演的都市情感大戏《桔子街的断货男》正在广东中山热拍。

《桔子街的断货男》曝剧照 “断货”好父亲修炼秘籍全揭秘

        中国娱乐网讯  由大唐辉煌传媒有限公司、北京九乾影视文化传媒有限公司、赫氏宝传媒有限公司联合出品,著名导演潘越执导,吴亚桥、王子、山海鲸担任编剧,李氢担任制片人,实力派演员搜王耀庆王耀庆车晓官网搜车晓车晓搜杨玏杨玏、吴亚桥、张小磊领衔主演,王浩钧、常曦元、程雍、石凉、柴鸥、王亚梅、崔可法、张濮薪、杨子璇主演,郭家铭、傅淼特别出演的都市情感大戏《桔子街的断货男》正在广东中山热拍。日前,该剧曝光了一款父亲节主题剧照,“四把火”展现别样“爸”气魅力,引发强烈关注。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集