手机中国娱乐网

《我想见到你》本周回归 “制服天团”挑战海上高强度任务

日期:2017-07-06 09:01:50 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《我想见到你》是由北京卫视推出,北京电视台与北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的一档大型情感互动体验类真人秀。

《我想见到你》本周强势回归 “制服天团”挑战海上高强度任务

        中国娱乐网讯  《我想见到你》是由北京卫视推出,北京电视台与北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的一档大型情感互动体验类真人秀。本周五,《我想见到你》继续跟随“温暖能量团”的脚步来到了福建省厦门市,能量团通过层层考核,获得了体验“海上救援队”的日常训练的机会,并切身感受了一次成为“海上守护神”的光荣使命。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集