手机中国娱乐网

《反恐特战队之猎影》整装上阵 展反恐斗争凸显家国情怀

日期:2017-07-14 09:43:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 在史诗大剧《白鹿原》和三国题材历史剧《军师联盟》之后,又一部由尤小刚执导,黄维德、牟星、何晟铭、王斑、冯恩鹤等演员倾力加盟的反恐题材军旅剧《反恐特战队之猎影》将于7月14日登陆江苏卫视幸福剧场,将荧屏“男性荷尔蒙”进行到底。

《反恐特战队之猎影》今晚登陆江苏卫视 展反恐斗争凸显家国情怀

       中国娱乐网讯  在史诗大剧《白鹿原》和三国题材历史剧《军师联盟》之后,又一部由尤小刚执导,搜黄维德黄维德搜牟星牟星何晟铭官网搜何晟铭何晟铭、王斑、冯恩鹤等演员倾力加盟的反恐题材军旅剧《反恐特战队之猎影》将于7月14日登陆江苏卫视幸福剧场,将荧屏“男性荷尔蒙”进行到底。

        作为走出国门的首部反恐题材影视剧,《反恐特战队之猎影》故事题材全面升级,全新演绎国际化反恐战争。相对于第一部讲述的是特战士兵成长的故事,这一次写的是反恐职业军官的故事,表现了在当今国际形势下,反恐精英所承担的严峻任务和复杂局面,讴歌了特战英雄的忠诚、奉献、作战意志和牺牲精神。《反恐特战队之猎影》是一部献礼建军90周年的作品,以高颜值、真实战、多情感的多元看点,上演了一出电视剧版“湄公河行动”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集