手机中国娱乐网

张一山熊抱周冬雨 冯唐李健将青春交给《春风十里》

日期:2017-07-14 10:02:00 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 7月13日,由周冬雨、张一山领衔主演的热剧《春风十里,不如你》,在京举办开播发布会。

张一山熊抱周冬雨 冯唐李健将青春交给《春风十里》

        中国娱乐网讯  7月13日,由周冬雨官网搜周冬雨周冬雨张一山官网搜张一山张一山领衔主演的热剧《春风十里,不如你》,在京举办开播发布会。阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东、北京东海麒麟文化传播有限公司CEO胡震鹏,原著作者、作家冯唐,主演张一山官网搜张一山张一山、陈奕龙、孙伟豪、华娇、罗悠月、袁百梓卉等11位演员悉数亮相。此外,本场发布会上不仅有该剧同名主题曲的演唱者、音乐诗人李健,带来2017快乐男声的五位人气选手为《春风十里,不如你》助阵,更正式曝光了由资深音乐人窦鹏亲自操刀,周冬雨官网搜周冬雨周冬雨张一山官网搜张一山张一山首次为剧献唱的《如果我爱你》。

北京盛夏,《春风十里,不如你》用这样一场诗与歌交织的盛会,将现场嘉宾带回那些飘着和煦春风的青春岁月,亦为该剧7月21日起在优酷全网独家上线注入“永不老去的青春荷尔蒙”。并正式宣布超级剧集《春风十里,不如你》的播出方式:优酷周一到周五每天更新一集,黄金会员每周五抢先看5集。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集