手机中国娱乐网

《楚乔传》收视率破3创新高 “过山车式”起伏情节魅力无限

日期:2017-07-14 10:08:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay

《楚乔传》收视率破3创新高 “过山车式”起伏情节魅力无限

        中国娱乐网讯  日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,搜赵丽颖赵丽颖林更新官网搜林更新林更新搜窦骁窦骁搜李沁李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视每周一至周四晚十点青春进行时剧场火热播出中。昨日,剧集再创收视新纪录——全国网城域收视率强势破3,不断刷新自己的高度。有网友形象地表示:“《楚乔传》与楚乔一样,一直都在晋级和突破自己的极限,给人惊喜”,可谓令人热血澎湃。此外,剧集网络播放量已逼近280亿,在楚乔(搜赵丽颖赵丽颖 饰)的引领下,这一数字还在伴随她的信仰征战一路飙升,令人期待。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐