手机中国娱乐网

B-box超人张泽让周杰伦后悔 拿下世界亚军成中国骄傲

日期:2017-07-17 10:22:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 上周五晚21:10,《中国新歌声》第二季如约与观众见面,导师、选手花式爬上热搜彰显超高热度。有史以来第一位B-boxer惊艳登场,新人导师陈奕迅将“世界亚军”收入囊中。

B-box超人张泽让周杰伦后悔 拿下世界亚军成中国骄傲

        中国娱乐网讯  上周五晚21:10,《中国新歌声》第二季如约与观众见面,导师、选手花式爬上热搜彰显超高热度。有史以来第一位B-boxer惊艳登场,新人导师陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅将“世界亚军”收入囊中。

       重新出发的《中国新歌声》第二季以刘欢和陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅的加盟为最大惊喜,首期节目则是用多达7首的导师开场曲回馈了观众的热切期盼,选手质量也让人惊喜,新歌声开播以来第一位B-boxer张泽是新晋国际比赛亚军,被那英誉为“神嘴”的他是网络上被追捧的B-box大神,比赛视频也被众多网友点赞:给国人长脸了!

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐