手机中国娱乐网

“桃花初恋”李芯逸荧屏再“反转” 新作《红》获导演点赞

日期:2017-07-17 10:39:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由陕文投艺达影视、北京赛特文化出品,《五号特工组》导演虎子执导的年代热血青春情感剧《红》拍摄已接近尾声,并于今日正式宣告演员李芯逸戏份杀青。

“桃花初恋”李芯逸荧屏再“反转”  新作《红》获导演点赞

        中国娱乐网讯  由陕文投艺达影视、北京赛特文化出品,《五号特工组》导演虎子执导的年代热血青春情感剧《红》拍摄已接近尾声,并于今日正式宣告演员李芯逸官网搜李芯逸李芯逸戏份杀青。有“桃花初恋”之称的实力演员李芯逸官网搜李芯逸李芯逸,此次在电视剧《红》中大玩反转,精到细致的刻画了“吴黛云”这个翻覆阵营风云的民国女神。《红》也是李芯逸官网搜李芯逸李芯逸这位“霸屏劳模”今年又一热血力作。李芯逸官网搜李芯逸李芯逸更愉快地表示,自己对《红》塑造很有信心,“希望到时观众能够认可跟喜欢!”

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐