手机中国娱乐网

《深海利剑》曝“蹈海沧龙”版剧照 深海潜艇乘风破浪护海疆

日期:2017-07-17 10:45:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 著名导演赵宝刚执导的大型青春军旅题材电视剧《深海利剑》近日曝光了一组“蹈海沧龙”主题剧照,向观众全方位地展现了本剧“绝对主角”深海潜艇的壮阔风采,利剑护航,使命必达。

《深海利剑》曝“蹈海沧龙”版剧照  深海潜艇乘风破浪护海疆

        中国娱乐网讯  由海军政治工作部电视艺术中心、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京电视台、北京爱奇艺科技有限公司、星梦工场文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、北京京视传媒有限责任公司联合出品,著名导演搜赵宝刚赵宝刚执导的大型青春军旅题材电视剧《深海利剑》近日曝光了一组“蹈海沧龙”主题剧照,向观众全方位地展现了本剧“绝对主角”深海潜艇的壮阔风采,利剑护航,使命必达。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集