手机中国娱乐网

《楚乔传》热播新人刘源演技获赞 赵东亭狷狂残暴

日期:2017-07-17 10:47:27 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  近日,随着电视剧《楚乔传》的热播,观众热议度颇高,收视率更是创下近两年同时段第一,除了剧中的主演外,新晋小生小花们也是颇受网友喜爱,剧中饰演“坏人”赵东亭的刘源,作为出道的首部电视剧就收获了不少的关注和热议。

《楚乔传》热播新人刘源演技获赞 赵东亭狷狂残暴

        中国娱乐网讯  近日,随着电视剧《楚乔传》的热播,观众热议度颇高,收视率更是创下近两年同时段第一,除了剧中的主演外,新晋小生小花们也是颇受网友喜爱,剧中饰演“坏人”赵东亭的搜刘源刘源,作为出道的首部电视剧就收获了不少的关注和热议。最新剧集“长安乱”中,赵东亭率领军队与燕洵率领的秀丽军正面交锋,俊朗的外形和剧中赵东亭的残暴令人印象深刻。

   

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集