手机中国娱乐网

《三年二班》开机爆概念海报 电影级制作还原90年代正青春

日期:2017-08-09 11:20:40 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读:  8月8号,由众元传媒、三年二班传媒、茹澜文化、泰智基金、普罗文化联合出品,由青年导演洪泠执导、众元传媒罗康工作室罗康亲情客串的青春网络剧《三年二班》于天津正式开机。

网剧《三年二班》开机

搜网剧网剧搜三年二班三年二班搜开机开机

  中国娱乐网讯 8月8号,由众元传媒、搜三年二班三年二班传媒、茹澜文化、泰智基金、普罗文化联合出品,由青年导演洪泠执导、众元传媒罗康工作室罗康亲情客串的青春网络剧《搜三年二班三年二班》于天津正式搜开机开机

  搜开机开机当天,朱嘉琦、王美人、焦睿、徐言雨、翟宇佳、常仕欣、张峰等主演以及饰演剧中班主任的罗康,也以视频直播方式首次亮相。在剧中担当“胡同舞王”的朱嘉琦更是在现场即兴表演了一段颇具年代记忆的霹雳舞,热血超燃的舞姿带动了搜开机开机现场的氛围。

  随着搜开机开机仪式的启动,官方也首次曝光了一张概念搜海报海报搜海报海报以暖色调的怀旧风为主,精心搭配独属于当时的特定物件向九零年代致敬,老式的课桌椅,随处可见的铅笔和泛黄的记事本,毕业留念照和超级年代偶像迈克尔·杰克逊等,不仅充满了浓浓的怀旧氛围,讲述九零年代北京胡同青春故事的线索也暗藏其中。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐