手机中国娱乐网

新歌声迎来盲选收官战 新赛制升级悬念“四冲”也未必保险

日期:2017-08-10 09:40:53 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  上周五播出的第二季《中国新歌声》第四集节目,以2.586%的收视率蝉联全国卫视周五当天收视冠军,自开播以来,连续四期节目收视率破2,这样的收视成绩引发网友评论:“新歌声这是在用实力去打破综N代的魔咒”!

新歌声迎来盲选收官战 新赛制升级悬念“四冲”也未必保险

        中国娱乐网讯  上周五播出的第二季《中国新歌声》第四集节目,以2.586%的收视率蝉联全国卫视周五当天收视冠军,自开播以来,连续四期节目收视率破2,这样的收视成绩引发网友评论:“新歌声这是在用实力去打破综N代的魔咒”!而在本周五晚,新歌声将引来导师盲选阶段的收官之战,而“导师魔鬼六次方,循环大逃杀”的新赛制也即将浮出水面。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐