手机中国娱乐网

《浪花一朵朵》发新海报 谭松韵熊梓淇“遛狗”又宠又萌!

日期:2017-08-10 09:43:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: CP们的感情热度与观众的追剧热度同步飙升,今晚十点,湖南卫视每周日至周四“青春进行时”继续播出《浪花一朵朵》第十四、十五集,芒果TV、腾讯视频联合独播。

《浪花一朵朵》发新海报 谭松韵熊梓淇“遛狗”又宠又萌!

        中国娱乐网讯  在观众焦急的呼声中,白云夫妇终于正式“同居”了!一白打破了梦想杯1500米自由泳纪录,云朵也在新人绩效榜上升至第三名,两人事业爱情双丰收,似乎一切发展顺利!但是甜蜜的背后依然暗潮涌动,无论情场、职场、赛场还有更多强劲对手。CP们的感情热度与观众的追剧热度同步飙升,今晚十点,湖南卫视每周日至周四“青春进行时”继续播出《浪花一朵朵》第十四、十五集,芒果TV、腾讯视频联合独播。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集