手机中国娱乐网

《恋爱先生》曝杀青剧照 靳东“反人设”惊现全新打开方式

日期:2017-08-10 09:45:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  靳东在受到角色雷同的质疑之后,颠覆高富帅形象的《我们的爱》将在8月10日登陆江苏卫视荧屏,剧中挑战受尽委屈的凤凰男。而另一部都市情感大戏《恋爱先生》也在8月8日完成全部拍摄工作,在比利时正式杀青。

《恋爱先生》曝杀青剧照未播先火  靳东“反人设”惊现全新打开方式

        中国娱乐网讯 搜靳东靳东在受到角色雷同的质疑之后,颠覆高富帅形象的《我们的爱》将在8月10日登陆江苏卫视荧屏,剧中挑战受尽委屈的凤凰男。而另一部都市情感大戏《恋爱先生》也在8月8日完成全部拍摄工作,在比利时正式杀青。今日,该剧曝光了首轮剧照,角色造型惊喜露出。此次,搜靳东靳东一改昔日“成熟稳重”形象,穿着时尚新潮挑战全新人设,粉丝呐喊:期待值爆棚!而上周新鲜出炉的搜靳东靳东搜江疏影江疏影巧克力制作花絮,也是甜度满分迅速席卷各大平台,剧集未播先火,备受瞩目。 《恋爱先生》将在2018年亮相江苏卫视。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集