手机中国娱乐网

《天衣无缝》曝“向死由生”版海报 李路执导或将再创爆款

日期:2017-08-10 10:09:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由九锋影视、泉之道、弘道影业、世纪东耀联合出品,李路执导,张勇编剧的《天衣无缝》(原名《猎谍者》)于今日曝光了“向死由生”版海报,无论是枪林弹雨间所体现的中国魂,还是置之死地而后生的画面感,该海报都将“谍元素”诠释的十分到位。

《天衣无缝》曝“向死由生”版海报 李路执导或将再创爆款

         中国娱乐网讯  由九锋影视、泉之道、弘道影业、世纪东耀联合出品,搜李路李路执导,搜张勇张勇编剧的《天衣无缝》(原名《猎谍者》)于今日曝光了“向死由生”版海报,无论是枪林弹雨间所体现的中国魂,还是置之死地而后生的画面感,该海报都将“谍元素”诠释的十分到位。而除了海报的福利外,该剧还首次公布了主创团队,优秀的制作班底将倾尽全力打造一场有关家国天下的视觉盛宴。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐