手机中国娱乐网

《东宫》首曝“忘川忘情”版海报 彭小苒陈星旭上演终极虐恋

日期:2017-08-10 10:58:43 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品,改编自匪我思存同名小说的古装大戏《东宫》自筹备以来,一举一动备受业内外广泛的关注。今日该剧曝光一组男女主角的概念海报,正式公布由演员彭小苒和陈星旭出演剧中的女主角小枫和男主角李承鄞。

《东宫》首曝“忘川忘情”版海报 彭小苒陈星旭上演终极虐恋

        中国娱乐网讯  由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品,改编自匪我思存同名小说的古装大戏《东宫》自筹备以来,一举一动备受业内外广泛的关注。今日该剧曝光一组男女主角的概念海报,正式公布由演员搜彭小苒彭小苒搜陈星旭陈星旭出演剧中的女主角小枫和男主角李承鄞。该剧昨日在怀柔正式举办开机仪式。此消息一放出,立刻吸引了大量粉丝的关注,不少网友纷纷留言:“望眼欲穿的《东宫》终于有新动作!”“现在还能回想起当年看《东宫》的那些日子!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集