手机中国娱乐网

人民日报点赞《上阵父子兵》:诠释父爱 探讨人性

日期:2017-08-10 14:36:16 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 今日(8月10日)上午,人民日报海外版发文《诠释父爱探讨人性》,为山东卫视原创综艺节目《上阵父子兵》点赞。

人民日报点赞《上阵父子兵》:诠释父爱 探讨人性

  今日(8月10日)上午,人民日报海外版发文《诠释父爱探讨人性》,为山东卫视原创综艺节目搜《上阵父子兵》《上阵父子兵》点赞,指其不仅满足了电视观众的严苛审美,关切社会问题引发观众思考,更是担当了现代电视人的责任,是时下综艺节目中正能量的代表。

  搜《上阵父子兵》《上阵父子兵》是由山东卫视携手中和传媒打造的父子情感沟通户外纪实节目,自播后深受社会各界好评,节目口碑节节升高。《人民日报》刊登的这篇文章,高度赞扬该节目人物真实、内容丰富、具有良好的教育意义,不仅官方媒体给予搜《上阵父子兵》《上阵父子兵》认可与肯定,网络声量也居高不下多次登上微博话题榜,网友也纷纷表示这档节目“真实感人,特别暖心”

  家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。节目组将镜头瞄准家庭教育,聚焦在青少年时期父子关系的问题上。 从当下的热度话题“候鸟式父亲”“二胎家庭”“丧偶式育儿”“虎爸教育”等入手,通过几个普通家庭的日常生活,对父亲在家庭教育中所承担的角色进行探讨。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集