手机中国娱乐网

《我们的爱》靳东遇心机女猛追 郑清文:“飙戏被东哥吓到”

日期:2017-08-11 09:43:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 都市情感剧《我们的爱》正在江苏卫视热播,该剧成为“霸屏”靳东荧屏的又一力作,相对于以往都市情感剧中的精英形象,靳东饰演的角色爱而克制,有礼有节。而在《我们的爱》靳东饰演的科研工作者许光明身上,不仅遭遇了婚姻危机,还被心机“孔雀女”——郑清文饰演的李梦竹猛追,甚至将其“骗上床”。

《我们的爱》靳东遇心机女猛追 郑清文:“飙戏被东哥吓到”

       中国娱乐网讯  都市情感剧《我们的爱》正在江苏卫视热播,该剧成为“霸屏”搜靳东靳东荧屏的又一力作,相对于以往都市情感剧中的精英形象,搜靳东靳东饰演的角色爱而克制,有礼有节。而在《我们的爱》搜靳东靳东饰演的科研工作者许光明身上,不仅遭遇了婚姻危机,还被心机“孔雀女”——搜郑清文郑清文饰演的李梦竹猛追,甚至将其“骗上床”。这样的剧情令人大跌眼镜,而对于与心机小三的荧屏飙戏,搜靳东靳东还演出了男人的心酸无奈,剧中千方百计倒追搜靳东靳东搜郑清文郑清文坦言“我真的被东哥吓到了,他演出了一个男人被伤害后的那种痛苦和愤怒”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐