手机中国娱乐网

周冬雨吃定张一山 《春风十里》引发“唇枪舌战”

日期:2017-08-11 09:46:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 正在优酷全网热播的超级剧集《春风十里,不如你》,自7月21日开播以来,在观众自发地强势安利、推荐下,已12天霸占微博双话题榜榜首!同时,与剧情相关的多个子话题自燃登顶热搜榜,截至目前网播量已突破9亿!

周冬雨吃定张一山 《春风十里》引发“唇枪舌战”

        中国娱乐网讯  正在优酷全网热播的超级剧集《春风十里,不如你》,自7月21日开播以来,在观众自发地强势安利、推荐下,已12天霸占微博双话题榜榜首!同时,与剧情相关的多个子话题自燃登顶热搜榜,截至目前网播量已突破9亿!

        随着秋水(张一山官网搜张一山张一山饰)用行动表明自己的心意,很多观众早已按捺不住自己跟随剧情跌宕起伏的心,直呼“心疼小红!”但不少观众在抢先看完本周更新的剧集后,又对小红(周冬雨官网搜周冬雨周冬雨饰)瞬间“满血复活”的旺盛生命力表示“哭笑不得”。片方也借此曝光了“争·得不简单”幕后花絮,首次揭开火力全开的霸气红,被一句台词“折磨到晕”的可爱模样。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐