手机中国娱乐网

《深海利剑》曝新版海报 解读军人爱情掀起深蓝风潮 

日期:2017-08-11 10:04:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,著名导演赵宝刚执导的大型青春军旅题材电视剧《深海利剑》曝光了一组“青春·惊雷”版海报。浪花青春与深海惊雷对比鲜明,让两组画面看起来充满了力量又朝气十足,画面质感精良、构图创意出众。

《深海利剑》曝“青春·惊雷”版海报  解读军人爱情掀起深蓝风潮 

        中国娱乐网讯    近日,著名导演搜赵宝刚赵宝刚执导的大型青春军旅题材电视剧《深海利剑》曝光了一组“青春·惊雷”版海报。浪花青春与深海惊雷对比鲜明,让两组画面看起来充满了力量又朝气十足,画面质感精良、构图创意出众。昨晚,剧情再次掀起波澜,一方面,卢一涛金子晴两人的矛盾还未解开,另一方面,张琳与韩冰洋又遭遇绑架,一连串紧张与冲突的画面接连上演,引得网友大呼“心脏骤停,求编剧大大轻虐”。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集