手机中国娱乐网

《人间至味是清欢》佟大为林鹏婚变 多金前任插足

日期:2017-08-24 09:45:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为、陈乔恩、林鹏等演员主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》在湖南卫视金鹰独播剧场开播后稳坐收视冠军宝座,火爆程度可见一斑。

《人间至味是清欢》佟大为林鹏婚变 多金前任插足

        中国娱乐网讯   由台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为官网搜佟大为佟大为陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩搜林鹏林鹏等演员主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》在湖南卫视金鹰独播剧场开播后稳坐收视冠军宝座,火爆程度可见一斑。在最新播出的剧集中,搜林鹏林鹏饰演的林月被告知生命不足一年,为了儿子以后的生活,林月向丁人间提出离婚选择跟多金前任唐小刚复合。搜林鹏林鹏走心的表演让不少观众表示对这个极其“现实”的女人“又爱又恨”,演技收获认可,而戏外与戏内反差极大的“萌系小姐姐”形象,也让搜林鹏林鹏再次圈了一波粉。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集