手机中国娱乐网

《爸爸去哪儿5》被叫停?工作人员这样回应

日期:2017-09-05 09:51:53 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 有消息指出《爸爸去哪ㄦ》被指有过度消费明星子女之嫌,认为这是不利于青少年健康成长,因此被取消2017年的播出计划。对此记者独家向芒果TV的工作人员求证此消息,对方表示目前他们这边没有接到节目不播的通知。

陈小春一家

陈小春一家

  近日,有消息指出《爸爸去哪ㄦ》被指有过度搜消费明星子女消费明星子女之嫌,认为这是不利于青少年健康成长,因此被取消2017年的播出计划。对此记者独家向芒果TV的工作人员求证此消息,对方表示目前他们这边没有接到节目不播的通知。

  也有网友爆料偶遇杜江带着嗯哼前往山西继续录制。而《爸爸去哪儿》被叫停只是解读有误,搜停播停播是指搜湖南卫视湖南卫视电视端搜停播停播,而就在去年已经转战网络平台在芒果TV播出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集